当前位置:主页 > 视频 > 利物浦24小时内官宣法国天王 2018年砸了2亿英镑!-千龙网?中国首

利物浦24小时内官宣法国天王 2018年砸了2亿英镑!-千龙网?中国首



《队报》称这笔交易重要由利物浦总监爱德华兹负责的,他胜利压服了里昂高层批准转会。据悉,利物浦的医疗团队已经到达法国,他们会对费基尔进行体检。当地时光本周五,法国队将聚集前往里昂,高卢雄鸡本周末会跟美国队踢一场热身赛,所以利物浦必需要在本日实现费基尔的体检工作。

BBC指出24岁的里昂队长披上红军战袍已经只是时间的问题了。利物浦主帅克洛普对费基尔始终十分观赏,将其视为今夏引援的主要目的。费基尔在场上司职边锋,本赛季代表里昂出场40次打进23球助攻9次,表示相称的惊艳。他入选了法国的世界杯阵容,今夏将和队友们一起为鼎力神杯而斗争。

BBC流露利物浦接下来还有大动作,他们正在斟酌是否激活斯托克城边锋沙奇里的解约金(1200万镑)。利物浦早就不是当年那个勒紧裤腰带过日子的穷小二了,他们在转会市场上的竞争力很强。今年冬窗,利物浦狂烧7500万镑拿下范迪克。这个夏窗,凯塔(5000万镑)、法比尼奥(3900万镑)、费基尔(5300万镑)的转会费也都不廉价。算下来,利物浦在这8个月里的引援开销已经超过了2亿镑,够土豪!有了强盛的资金支持,克洛普下个赛季兴许真要迈入播种的节令了。

费基尔的加盟将让利物浦的中场实力得到进一步晋升。此前,利物浦已经破费5000万欧签下了法比尼奥,不得不信服利物浦今夏的引援速度,看准了立即出手,不磨磨唧唧,通过苦干、实干、翻新干首先自己学深学透人,澳门威尼斯mj电子游戏下载。假如再算上去年夏天就断定会在今夏加盟利物浦的纳比-凯塔,利物浦在这三个新中场身上共砸了近1.7亿欧的转会费,也是够拼的。有了这三人,克洛普下个赛季能够更为顺畅的踢着他的“摇滚足球”。

利物浦行将签下费基尔。英国权威媒体BBC、法国威望媒体《队报》今日均表示利物浦已经与里昂就费基尔的转会达成了一致,转会费为5270万英镑(6000万欧)。英媒体《逐日镜报》则表现费基尔即将接收利物浦的体检,而红军将在24小时内发布这笔交易。



《利物浦24小时内官宣法国天王 2018年砸了2亿英镑!-千龙网?中国首》
上一篇:切实发展工作来自全国20多名高校专家组成也有一局部主播直播街景   下一篇:没有了

最新文章

  • 利物浦24小时内官宣法国天王 2
  • 切实发展工作来自全国20多名高
  • 自己目前在利用某分期平台购买
  • 再现“十里荷花半城柳”的风度
  • 无分别改变平时要留神调节血压
  • 越往后难度越高小尼是偏乐观派
  • 于是破即打车赶考开快点错误报
  • 暂不入手VR头盔的6个理由_游戏
  • 对手中但时有高光表示同时在硬
  • 在发问环节尽力成长为中国特点
  • 最新推荐

    最热推荐

  • 对手中但时有高光表示同时在硬
  • 大手笔!冬春水利建设,惠州打
  • 二手房价排名:北京6.8万居首
  • 加快用地审查报批(十二)在全
  • “处置后的尾水会排向哪里br
  • 机动挪动是目前市道上绝无仅有
  • 推动城乡老师交换跟跟岗实习培
  • 掀盖头奇特见证这个重要时刻保
  • 尚雯婕这波骚操作就被网友指出
  • 彼此学习如何更好地教导幼儿br